Письмо от участников движения за легализацию

Письмо от одного из участников движения за легализацию в ответ на наше приглашение на собрание единомышленников, запланированное на 29 июня и просьбу опубликовать на ресурсе этого движения, информацию о планируемом мероприятии.

Текст публикуется с авторской пунктуацией и орфографией.
В целях соблюдения конфиденциальности из текста были удалены
лишь фрагменты указывающие на авторство.

Во-первых, Вы кто вообще такие? Какими еще общественными проектами ваша группа занималась и почему запустила этот?
Во-вторых, замечательно, что Вы решили заниматься продвижением этого вопроса, но идете совсем не в том направлении. Надо с обществом работать, а не с государством. Да, это в разы сложнее, но весь мировой опыт в данном вопросе говорит об одном: сначала меняется общественное мнение, а потом законы. В правовых государствах. В тоталитарных, таких как современная Россия, законы меняются в зависимости от интересов диктатора или хунты. С учетом того, что ФСКН контролирует черный рынок наркотиков и психоактивных веществ, в том числе и поставки синтетических каннабиноидов из Китая (спайсов) и торговлю ими, есть ли такая заинтресованность у путина и его друзей?
Обращение к официальным лицам и органам никакого эффекта иметь не будет. Кроме однотипных бесмысленных ответов ничего иного Вы не получите. И СМИ это не интересно — т.е. действия на общественное мнение не будет. Мы этот путь прошли лет эдак 8-9 назад.
СМИ в принципе бояться по теме писать в нужном нам ключе, даже при наличии интересных инфоповодов, коим мероприятие в загоне ГП определенно не яваляется. Вконтакте вашу группу прикроют как только она наберет несколько сотен участников. Надо искать новые методы продвижения, в первую очередь в неподконтрольных спецслужбам соцсетях.
Ну и как Вы понимаете, мы не станем принимать участие в заведомо бесполезных действиях.
Смысл публиковать новость о действиях, которые, во-первых, мы принципиально считаем бесполезными, а во-вторых неприемлимыми? Мы столько лет выходили на несогласованные акции (как и наши коллеги из США и многих других стран), а теперь рекламировать акцию в вольере, которую никто не увидит?

Дружочек, ты многово добился? 4 подписи за полгода под петицией, текст которой писал детсадовец? Инициировал хоть одну публикацию в СМИ по теме?

Сотрудничать — это не придти со своими мудацкими идеями к людям, которые занимаются этим давно и кое-чего достигли в вопросе, и получить безоговорочную их поддержку. Изучи опрыт предшественников, юнное наивное мудло, а потом только начинай генерировать свои мега-идеи

Значешь сколько подобных тебе дурачков к нам обращалось за эти годы? Как-то повлияли они на ситуацию может быть?
Вменяемые люди приходят с вопросом — чем я могу помочь? А помочь можно много чем, работы нудной одноообразной и неблагодарной уйма. Листовки раздавать, стикеры клеить, графити бомбить, в соцсетях инфу распространять, деньги искать на реализацию проектов. Но это же неинтересно, правда? Генерировать мегаидеи, не имея никаких знаний и опыта — вот это круто, да?

Научись писать нормальным языком и ГРАМОТНО, научись работать со СМИ, получи юридическое образование, позанимайся политикой лет пять-шесть, изучи опыт протестных кампаний, засунь в жопу свою гордыню, добейся успеха и известности в каком-то деле — и может быть когда-нибудь ты сможешь хоть толику быть полезен движу.

Пока же ты можешь поспособствовать приобретению легалайзрами образа безграмотных долбоебов, коим сам и являешься

Нет, друже, лучше ничего не делать, чем делать хуйню. А если еще и хуйню делать хуево…
Делай что хочешь, разумеется, но в хрени помощи не жди. Каждый в праве набивать свои шишки и учиться на своих ошибках. Или не учится на них. естественный отбор, так сказать

А как наивность пройдет, появится опыт и знания, если появятся, захочется внести вклад,а не идеями пофантанировать — обращайся, тогда и обсудим сотрудничество

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 мыслей о “Письмо от участников движения за легализацию”

  1. Необходимо донести до правительства, что шлепая свои запреты с избытком, на все до чего дотягиваются, они создали благоприятные условия для появления таких веществ, которые и запретить уже НЕВОЗМОЖНО и убивает людей пачками. Зная психологию лидеров страны, несложно представить, какой путь они выберут — дадут необходимые полномочия органам, а полномочия понадобятся разумеется неограниченные т.к. вещество без постоянной формулы.
    Так что, либо клоуны на заседаниях поймут, что необходимо признать правовую несправедливость в отношении некоторых растений, либо превратят ГНК в структуру не ограниченную Законом.

    1. «они создали благоприятные условия для появления таких веществ, которые и запретить уже НЕВОЗМОЖНО» — Отлично сказано! Полностью поддерживаю

  2. Я бы просто хотел иметь возможность выбора для наших детей. Банка химического спирта «ягуар» из магазина напротив школы за 1 доллар, или 1 грамм марихуаны в аптеке, также за 1 доллар. Или сносить алкоголь на один уровень с марихуаной по ответственности (50гр. нашли — 10.000 рублей штраф, 2 литра — 3 года колонии, 5 литров — 10-15 лет). Оба варианта мотивируют общество целиков и влияют на его поведение моментально. Но марихуана — это не то, что нужно сейчас запрещать. Это то, что нужно сейчас изучать. С медицинской точки зрения — это мощный природный иммуномодулятор, оказывающий давление на роста злокачественных образований в организме. Более того, учеными в Великобритании и США были выявлены участки в иммунной системе и центральной нервной системе человека, отвечающие за связь и обработку именно ТГК и КБД. Это значит, что в человеческом организме есть датчик, который отвечает ИМЕННО за работу с марихуаной! Зачем-то он туда природой Создателя вставлен? Англичане лекарство делают (государственная компания) из марихуаны и продают его по 11 странам в мире, от рака, рассеянного склероза, снятие спазмов, болевого синдрома ( http://www.gwpharm.com/Sativex.aspx ). Заканчиваются испытания (2-3 стадии) по профилактике и лечению диабета, ВИЧ\СПИД. В общем, нужны новые стандарты и внимание к культуре, которая плотно встроена в наше общество и в глобальное общество в целом.

  3. Знаю я этих чуваков. Видимо я один из тех дурачков которые обращались к ним за эти годы.
    Уж если эти «соратники» отказались разместить новость про митинг, то что уж тут говорить про обычные СМИ.
    Странная история.

  4. Листовки пусть они себе в жопу запихнут, а стикеры пусть клеят сверху, а потом еще графити раскрасят.
    Не видел в Москве ни одной несанкционированной акции за легализацию.
    Это не легалайзер писал

  5. Надеюсь они придут на завтрашний митинг и наваляют тебе, а я буду смотреть )))
    Рубилово легалайзеров в окружении копов — это будет охрененное зрелище

  6. Чувствую, вы укурки многого добьетесь 🙂
    Высокие отношения, высокие…