Запрет конопли — это своего рода коррупция

Мнение посетителя сайта с ником Библиофил, оставленное в виде комментария к ответу
из ФГБУ «Национальный научный центр наркологии» на запрос о исследованиях касающихся конопли.

Они же пишут — при злоупотреблении. Если я буду злоупотреблять, например, кофе, то у меня сердце выпрыгнет. Если буду злоупотреблять сахаром — то стану толстым, у меня будет диабет, сгниют зубы. Что будет если буду злоупотреблять алкоголем тоже все знают. Но мы же не запрещаем все эти продукты. Потому что в абсолютном большинстве люди нормальные и ни чем не злоупотребляют, а просто потребляют от случая к случаю. Также и коноплей — дураки всегда найдутся.

Они пишут, чтобы выработалась зависимость, нужно ЗЛОУПОРТЕЛЯТЬ два-три года. Значит если не злоупотреблять, то наверно вообще зависимость не наступит. Я курю уже около 20 лет. Из них было время что курил каждый день, а бывало, что несколько раз в год. И ничего со мной не случилось. Врут в «ННЦ наркологии» Минздрава России, потому что они на этом наживаются. По сути, это своего рода коррупция. Они мешают развитию нормального общества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 мысли о “Запрет конопли — это своего рода коррупция”

  1. Когда Советский Союз победил в Великой Отечественной войне, Европа и Америка задумались о том как подавить русский народ. Запрет конопли — это один из способов подорвать экономику и уничтожить молодое поколение нашей страны, то есть сгноить наших ребят в тюрьмах, чтобы они не создавали семьи, не растили детей, не работали на предприятиях, а потихоньку ломали психику в тюрьме. Власть имущие, протрите глаза, оторвитесь наконец от своих толстых кошельков, включите мозги, что же вы делаете со своим народом?!!!

  2. На территории России, в основном, произрастает дикий вид конопли reduralis с самым низким содержанием психоактивных веществ. Законодательство не различает виды и содержание в конопле этих веществ и все измеряется только весом. Злоупотребление видом reduralis выглядит как употребление килограммами каждый день. Между тем, я как бывший алкоголик, по своему личному убеждению (наркологи так не считают), уже двадцать лет употребляю коноплю reduralis пирорально. Сначала это делал для снятия синдрома похмелья, а в конечном итоге вообще отказался от употребления спиртного. Правда бывают случаи один два раза в год, но только по социальным причинам. Употребляю коноплю в лечебных целях от случая к случаю, когда удается выбраться на природу, а так как этот сорняк растет везде, то это не составляет особых препятствий. В зимний период соответственно употребления не происходит и ни какой зависимости я не испытываю. В связи с этим меня два раза судили. Первый раз дали 1 год условно и через полгода амнистировали. Второй раз присудили штраф в размере 12 т.руб при моей зарплате 6 т.руб. + услуги адвоката 5 т.руб. И все это за горсть сорванных сорняков. Получается я виноват в том, что хочу быть здоровым и полезным обществу. В итоге общество, по закону, меня отвергло и лишило водительских прав, устройства на хорошо оплачиваемую работу без права на реабилитацию. За двадцать лет я пробовал различные методы лечения от алкоголизма, в том числе и наркологический диспансер, помогла только наша Российская конопля. Я считаю что этот феномен стоит детального изучения для понимания способа лечения алкоголизма данным растением.

  3. Полностью согласен. Советую для понимания данного вопроса всем ярым противникам прочитать Grinspun_Marihuana_zapretnoe_lekarstvo, скачать можно https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%ED%EE%EF%EB%FF
    В нашем государстве все очевидно, явно завышенное количество людей (трутней) стоящих у власти говорят не о качестве самой ее структуры, а тотальном контроле позволяющим сдерживать развитие нормального развитого общества.