Незаконность травы — это просто источник доходов врачей, юристов и полицейских

Комментарий человека с ником Ганджира к Призыву о создании комиссии по конопле.

Ситуация с коноплей странная и противоречивая.

Государство вроде и разрешает тебе выращивать траву —  до 6 кустов безнаказанно можешь вырастить!  — обкуриваться толпой в сопли весь год можно с такого количества, но вот за 7 кустов уже под статью.

Если у тебя 1 грамм гашиша, то это ничего страшного, а если 3 грамма, то иди в тюрьму. То есть трава даже по мнению законодателей это вообще-то не черное зло, а какое-то серое.  Попытаюсь на примере объяснить, что я имею ввиду.

Вот ограбят вас и заберут 1000 рублей, а другого ограбят и заберут 100 000 рублей — и того и другого посадят, потому что это однозначное зло. А с травой все иначе, пресловутые двойные стандарты работают — немного можно, но много нельзя, хотя трава это такое дело что прет, как прет и сильнее не попрет. В том смысле выкурил ты косяк тебя торкнуло и сильнее уже не торкнет и если тебя прет с 1 грамма гашиша то три ты выкуривать не станешь. Потому ее на самом деле всегда как бы немного. Это же не водяра, которую можно глушить до беспамятства — сколько у тебя есть столько и выжрешь.

В общем загоняю уже, но мне кажется ясно, что я хотел сказать ))))))))))

Складывается впечатление, что незаконность травы создана специально, чтобы был еще один повод людей в узде держать.

Вывод: незаконность травы — это просто источник доходов врачей, юристов и полицейских.

Все остальные в убытке: государство, которое нормальных людей в тюрьмы сажает, вместо того, чтобы нормально использовать на свободе, и общество страдает, которое этих людей потеряло, и теперь содержит за счет налогов.

Так нельзя в общем…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 мысли о “Незаконность травы — это просто источник доходов врачей, юристов и полицейских”

  1. Пережде чем писать этот текст нужно было ознакомиться с законами которые упоминаете